Landesweite Schließung von Schulen, Kindertagesstätten und der Kindertagespflege ab Dienstag, 17. März 2020 bis Ende der Osterferien

Liebe Eltern,

die Landesregierung hat heute (13. März 2020) beschlossen, ab Dienstag, den 17. März 2020, landesweit alle öffentlichen und privaten Schulen, Kindertagesstätten und Kindertagespflegeeinrichtungen bis einschließlich Ende der Osterferien zu schließen.

Der Unterricht an der Dinkelbergschule findet daher am Montag, den 16.03.2020, nach Stundenplan statt.

Die Kernzeitbetreuung sowie die Flexible Nachmittagsbetreuung finden am Montag auch wie gewohnt statt.

Sie erhalten über die jeweilige Klassenlehrerin Informationen darüber, was Ihr Kind in der Zeit, in der die Schule geschlossen ist, zu Hause arbeiten muss. Genaueres erfahren die Kinder am Montag, beziehungsweise in der Folgezeit auch per E-Mail oder auf anderen Wegen.

Alle wichtigen Informationen und Schreiben finden Sie weiterhin aktuell auf der Seite des Kultusministeriums:

Herzlichen Dank für Ihr Mittragen der oft schwierigen, aktuellen Situation!

Viele Grüße vom Kollegium der Dinkelbergschule